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Fashion Post: L' Atelier Carnem, le paradis gourmand des viandes "Haute Couture"

Fashion Post: L' Atelier Carnem, le paradis gourmand des viandes "Haute Couture"

Fri/Aug/2017
Le Petit Futé: L'Atelier Carnem fait de vos désirs une réalité

Le Petit Futé: L'Atelier Carnem fait de vos désirs une réalité

Wed/Jul/2017
Le moment M: Un bon restaurant à Paris pour manger de la viande d’exception rive gauche

Le moment M: Un bon restaurant à Paris pour manger de la viande d’exception rive gauche

Tue/Jul/2017
Vanessa Besnard Blog: Des viandes d'exception à Mouffetard

Vanessa Besnard Blog: Des viandes d'exception à Mouffetard

Fri/Jun/2017
Atabula: la viande est morte, vive la viande

Atabula: la viande est morte, vive la viande

Mon/Jun/2017
Gault et Millau: Paradis des viandards

Gault et Millau: Paradis des viandards

Sun/Jun/2017
Paris Capitale: L'Atelier Carnem, les experts de l'entrecôte

Paris Capitale: L'Atelier Carnem, les experts de l'entrecôte

Wed/May/2017
7 de table: L'Atelier Carnem, paradis carné

7 de table: L'Atelier Carnem, paradis carné

Fri/May/2017
My Little Recettes: Au rang des premiers restaurants acteurs du bien manger et du fait maison dans le quartier

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Mon/May/2017
Melty Fashion: Viandes d'exception les pieds dans le sable à L'Atelier Carnem

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Fri/May/2017
LAURALOU Blog: Un dîner d’anniversaire à l’Atelier Carnem

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Tue/May/2017
EAMINI: Ôde aux viandars rue Mouffetard

EAMINI: Ôde aux viandars rue Mouffetard

Tue/May/2017
Untitledmag: Nouvelle table épicurienne de la rue Mouffetard

Untitledmag: Nouvelle table épicurienne de la rue Mouffetard

Wed/May/2017
Septiemegout: Un véritable temple de l’excellence de la viande dans tous ses choix possibles

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Wed/May/2017
Yonder: Paris les 20 restaurants incontournables du printemps

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Fri/Apr/2017
JadefromParis: Un BBQ d'exception les pieds dans le sable à Paris

JadefromParis: Un BBQ d'exception les pieds dans le sable à Paris

Wed/Apr/2017
Sortiraparis: Viandes d’exception en plein Paris

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Sun/Apr/2017
Parisanavores: Nouvelles adresses food à tester à Paris

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Thu/Apr/2017
Boucheabouchesblog: Retour dans le 5ème arrondissement de Paris, pour un rendez-vous très… carnivore !

Boucheabouchesblog: Retour dans le 5ème arrondissement de Paris, pour un rendez-vous très… carnivore !

Sat/Apr/2017
Parispelemele: Le produit brut, magnifié par la cuisson

Parispelemele: Le produit brut, magnifié par la cuisson

Wed/Apr/2017
Les Restos.com:  On aime passionément

Les Restos.com: On aime passionément

Wed/Mar/2017

Au cœur du mythique 5ème arrondissement et à deux pas de la non moins célèbre rue Mouffetard, Luc et Alexandre, ont ouvert, depuis la fin du mois de janvier 2017, L’Atelier Carnem, joli petit restaurant de 32 couverts, dédié à la dégustation de viandes d’exception.

Chichiro: Quelle belle découverte

Chichiro: Quelle belle découverte

Wed/Mar/2017
Figaroscope : L'entrecôte en majesté

Figaroscope : L'entrecôte en majesté

Wed/Mar/2017

C'EST NOUVEAU - En attendant, qui sait, un bar à bavettes, voire un bistrot à tournedos, ce néo-steakhouse sort sa petite science carnassière, en entremettant pas moins de sept entrecôtes sélectionnées selon l'origine et les qualités de maturation. Franco de billot !

Kiss My Chef : L’hésitation se fera certainement entre les pièces rares de viandes

Kiss My Chef : L’hésitation se fera certainement entre les pièces rares de viandes

Thu/Mar/2017

C'est un nouveau restaurant de viande qui ouvre ses portes à Paris, dans le 5ème arrondissement.

En entrée, il faudra choisir entre le duo d’Os à Moelle au sel, ou la classique mais non moins appréciée, charcuterie à la truffe ou encore le Belota 36 mois.

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