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Fashion Post: L' Atelier Carnem, le paradis gourmand des viandes "Haute Couture"

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04/08/2017
Le Petit Futé: L'Atelier Carnem fait de vos désirs une réalité

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05/07/2017
Le moment M: Un bon restaurant à Paris pour manger de la viande d’exception rive gauche

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04/07/2017
Vanessa Besnard Blog: Des viandes d'exception à Mouffetard

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16/06/2017
Atabula: la viande est morte, vive la viande

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12/06/2017
Gault et Millau: Paradis des viandards

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04/06/2017
Paris Capitale: L'Atelier Carnem, les experts de l'entrecôte

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31/05/2017
7 de table: L'Atelier Carnem, paradis carné

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26/05/2017
My Little Recettes: Au rang des premiers restaurants acteurs du bien manger et du fait maison dans le quartier

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22/05/2017
Melty Fashion: Viandes d'exception les pieds dans le sable à L'Atelier Carnem

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19/05/2017
LAURALOU Blog: Un dîner d’anniversaire à l’Atelier Carnem

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09/05/2017
EAMINI: Ôde aux viandars rue Mouffetard

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09/05/2017
Untitledmag: Nouvelle table épicurienne de la rue Mouffetard

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03/05/2017
Septiemegout: Un véritable temple de l’excellence de la viande dans tous ses choix possibles

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03/05/2017
Yonder: Paris les 20 restaurants incontournables du printemps

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28/04/2017
JadefromParis: Un BBQ d'exception les pieds dans le sable à Paris

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26/04/2017
Sortiraparis: Viandes d’exception en plein Paris

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23/04/2017
Parisanavores: Nouvelles adresses food à tester à Paris

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20/04/2017
Boucheabouchesblog: Retour dans le 5ème arrondissement de Paris, pour un rendez-vous très… carnivore !

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15/04/2017
Parispelemele: Le produit brut, magnifié par la cuisson

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05/04/2017
Les Restos.com:  On aime passionément

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15/03/2017

Au cœur du mythique 5ème arrondissement et à deux pas de la non moins célèbre rue Mouffetard, Luc et Alexandre, ont ouvert, depuis la fin du mois de janvier 2017, L’Atelier Carnem, joli petit restaurant de 32 couverts, dédié à la dégustation de viandes d’exception.

Chichiro: Quelle belle découverte

Chichiro: Quelle belle découverte

08/03/2017
Figaroscope : L'entrecôte en majesté

Figaroscope : L'entrecôte en majesté

08/03/2017

C'EST NOUVEAU - En attendant, qui sait, un bar à bavettes, voire un bistrot à tournedos, ce néo-steakhouse sort sa petite science carnassière, en entremettant pas moins de sept entrecôtes sélectionnées selon l'origine et les qualités de maturation. Franco de billot !

Kiss My Chef : L’hésitation se fera certainement entre les pièces rares de viandes

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02/03/2017

C'est un nouveau restaurant de viande qui ouvre ses portes à Paris, dans le 5ème arrondissement.

En entrée, il faudra choisir entre le duo d’Os à Moelle au sel, ou la classique mais non moins appréciée, charcuterie à la truffe ou encore le Belota 36 mois.

Rimani informato