Pers

Cote Paris: L'antre des carnivores

Cote Paris: L'antre des carnivores

Thu/Dec/J
Fashion Post: L' Atelier Carnem, le paradis gourmand des viandes "Haute Couture"

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Fri/Aug/J
Le Petit Futé: L'Atelier Carnem fait de vos désirs une réalité

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Wed/Jul/J
Le moment M: Un bon restaurant à Paris pour manger de la viande d’exception rive gauche

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Tue/Jul/J
Vanessa Besnard Blog: Des viandes d'exception à Mouffetard

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Fri/Jun/J
Atabula: la viande est morte, vive la viande

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Mon/Jun/J
Gault et Millau: Paradis des viandards

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Sun/Jun/J
Paris Capitale: L'Atelier Carnem, les experts de l'entrecôte

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Wed/May/J
7 de table: L'Atelier Carnem, paradis carné

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Fri/May/J
My Little Recettes: Au rang des premiers restaurants acteurs du bien manger et du fait maison dans le quartier

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Mon/May/J
Melty Fashion: Viandes d'exception les pieds dans le sable à L'Atelier Carnem

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Fri/May/J
LAURALOU Blog: Un dîner d’anniversaire à l’Atelier Carnem

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Tue/May/J
EAMINI: Ôde aux viandars rue Mouffetard

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Tue/May/J
Untitledmag: Nouvelle table épicurienne de la rue Mouffetard

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Wed/May/J
Septiemegout: Un véritable temple de l’excellence de la viande dans tous ses choix possibles

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Wed/May/J
Yonder: Paris les 20 restaurants incontournables du printemps

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Fri/Apr/J
JadefromParis: Un BBQ d'exception les pieds dans le sable à Paris

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Wed/Apr/J
Sortiraparis: Viandes d’exception en plein Paris

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Sun/Apr/J
Parisanavores: Nouvelles adresses food à tester à Paris

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Thu/Apr/J
Boucheabouchesblog: Retour dans le 5ème arrondissement de Paris, pour un rendez-vous très… carnivore !

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Sat/Apr/J
Parispelemele: Le produit brut, magnifié par la cuisson

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Wed/Apr/J
Les Restos.com:  On aime passionément

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Wed/Mar/J

Au cœur du mythique 5ème arrondissement et à deux pas de la non moins célèbre rue Mouffetard, Luc et Alexandre, ont ouvert, depuis la fin du mois de janvier 2017, L’Atelier Carnem, joli petit restaurant de 32 couverts, dédié à la dégustation de viandes d’exception.

Chichiro: Quelle belle découverte

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Wed/Mar/J
Figaroscope : L'entrecôte en majesté

Figaroscope : L'entrecôte en majesté

Wed/Mar/J

C'EST NOUVEAU - En attendant, qui sait, un bar à bavettes, voire un bistrot à tournedos, ce néo-steakhouse sort sa petite science carnassière, en entremettant pas moins de sept entrecôtes sélectionnées selon l'origine et les qualités de maturation. Franco de billot !

Kiss My Chef : L’hésitation se fera certainement entre les pièces rares de viandes

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Thu/Mar/J

C'est un nouveau restaurant de viande qui ouvre ses portes à Paris, dans le 5ème arrondissement.

En entrée, il faudra choisir entre le duo d’Os à Moelle au sel, ou la classique mais non moins appréciée, charcuterie à la truffe ou encore le Belota 36 mois.

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