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Cote Paris: L'antre des carnivores

Cote Paris: L'antre des carnivores

2017/Dec/Thu
Fashion Post: L' Atelier Carnem, le paradis gourmand des viandes "Haute Couture"

Fashion Post: L' Atelier Carnem, le paradis gourmand des viandes "Haute Couture"

2017/Aug/Fri
Le Petit Futé: L'Atelier Carnem fait de vos désirs une réalité

Le Petit Futé: L'Atelier Carnem fait de vos désirs une réalité

2017/Jul/Wed
Le moment M: Un bon restaurant à Paris pour manger de la viande d’exception rive gauche

Le moment M: Un bon restaurant à Paris pour manger de la viande d’exception rive gauche

2017/Jul/Tue
Vanessa Besnard Blog: Des viandes d'exception à Mouffetard

Vanessa Besnard Blog: Des viandes d'exception à Mouffetard

2017/Jun/Fri
Atabula: la viande est morte, vive la viande

Atabula: la viande est morte, vive la viande

2017/Jun/Mon
Gault et Millau: Paradis des viandards

Gault et Millau: Paradis des viandards

2017/Jun/Sun
Paris Capitale: L'Atelier Carnem, les experts de l'entrecôte

Paris Capitale: L'Atelier Carnem, les experts de l'entrecôte

2017/May/Wed
7 de table: L'Atelier Carnem, paradis carné

7 de table: L'Atelier Carnem, paradis carné

2017/May/Fri
My Little Recettes: Au rang des premiers restaurants acteurs du bien manger et du fait maison dans le quartier

My Little Recettes: Au rang des premiers restaurants acteurs du bien manger et du fait maison dans le quartier

2017/May/Mon
Melty Fashion: Viandes d'exception les pieds dans le sable à L'Atelier Carnem

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2017/May/Fri
LAURALOU Blog: Un dîner d’anniversaire à l’Atelier Carnem

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2017/May/Tue
EAMINI: Ôde aux viandars rue Mouffetard

EAMINI: Ôde aux viandars rue Mouffetard

2017/May/Tue
Untitledmag: Nouvelle table épicurienne de la rue Mouffetard

Untitledmag: Nouvelle table épicurienne de la rue Mouffetard

2017/May/Wed
Septiemegout: Un véritable temple de l’excellence de la viande dans tous ses choix possibles

Septiemegout: Un véritable temple de l’excellence de la viande dans tous ses choix possibles

2017/May/Wed
Yonder: Paris les 20 restaurants incontournables du printemps

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2017/Apr/Fri
JadefromParis: Un BBQ d'exception les pieds dans le sable à Paris

JadefromParis: Un BBQ d'exception les pieds dans le sable à Paris

2017/Apr/Wed
Sortiraparis: Viandes d’exception en plein Paris

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2017/Apr/Sun
Parisanavores: Nouvelles adresses food à tester à Paris

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2017/Apr/Thu
Boucheabouchesblog: Retour dans le 5ème arrondissement de Paris, pour un rendez-vous très… carnivore !

Boucheabouchesblog: Retour dans le 5ème arrondissement de Paris, pour un rendez-vous très… carnivore !

2017/Apr/Sat
Parispelemele: Le produit brut, magnifié par la cuisson

Parispelemele: Le produit brut, magnifié par la cuisson

2017/Apr/Wed
Les Restos.com:  On aime passionément

Les Restos.com: On aime passionément

2017/Mar/Wed

Au cœur du mythique 5ème arrondissement et à deux pas de la non moins célèbre rue Mouffetard, Luc et Alexandre, ont ouvert, depuis la fin du mois de janvier 2017, L’Atelier Carnem, joli petit restaurant de 32 couverts, dédié à la dégustation de viandes d’exception.

Chichiro: Quelle belle découverte

Chichiro: Quelle belle découverte

2017/Mar/Wed
Figaroscope : L'entrecôte en majesté

Figaroscope : L'entrecôte en majesté

2017/Mar/Wed

C'EST NOUVEAU - En attendant, qui sait, un bar à bavettes, voire un bistrot à tournedos, ce néo-steakhouse sort sa petite science carnassière, en entremettant pas moins de sept entrecôtes sélectionnées selon l'origine et les qualités de maturation. Franco de billot !

Kiss My Chef : L’hésitation se fera certainement entre les pièces rares de viandes

Kiss My Chef : L’hésitation se fera certainement entre les pièces rares de viandes

2017/Mar/Thu

C'est un nouveau restaurant de viande qui ouvre ses portes à Paris, dans le 5ème arrondissement.

En entrée, il faudra choisir entre le duo d’Os à Moelle au sel, ou la classique mais non moins appréciée, charcuterie à la truffe ou encore le Belota 36 mois.

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